Что:
0,5 кг картофеля
400 г бекона (подчеревок)
100-200 г твердого сыра
100 г чернослива
5 шт. подимор
1 шт. кабачок
2 шт. яйца
зеленый лук
0,5 кг картофеля
400 г бекона (подчеревок)
100-200 г твердого сыра
100 г чернослива
5 шт. подимор
1 шт. кабачок
2 шт. яйца
зеленый лук
Как:
1. Очистить картофель и обжарить дольками, добавляя соль, приправу.
2. Порезать соломкой кабачок и обжарить с яйцами.
3. Порезать дольками помидоры. Порезать ломтиками бекон. Соломкой порезать чернослив. Натереть твердый сыр на терке.
4. Выкладывать в форму для запекания слоями: картофель - лук - кабачки - помидоры - бекон - чернослив - сыр.
5. Запекать в духовке до готовности.