пятница, 3 февраля 2012 г.

Рыба с ананасами

Что:
1 кг филе рыбы
(судак / хек  / нутутения и др.)
1 банка томатного соуса
1 банка ананасов
3 луковицы
100 г муки
4 яйца
соль

Как:
1. Делаем кляр для рыбы: смешать яйцо, соль, муку и все взбить, чтобы не оставалось комочков.
2. Нарезать ломтиками рыбу и обжарить в кляре.
3. Очистить лук, нарезать кубиками и спасировать на сковороде.
4. В выбранную посудину выкладываем слоями: рыба - лук - ананасы - томатный соус. И так 3-4 слоя.
5. Сиропом из ананасов все поливаем. Можно долить немного воды,чтобы рыба была покрыта. Ставим тушиться до готовности (20-25 мин.).