понедельник, 2 января 2012 г.

Сырное печенье

Что:
250 г муки
150 г сливочного масла
200 г твердого сыра
70 мл молока
зеленые оливки
(можно и без них)
кунжут
щепотка соли

Как:
1. В блендер кладем сливочное масло, муку, перемалываем до крошки.
2. Трем сыр на среднюю терку, отправляем его в блендер и еще раз перемалываем.
3. Потом наливаем молоко и замешиваем тесто. Из теста лепим толстые колбаски, заворачиваем их в пленку и отправляем в морозилку на 25-30 минут.
4. Потом достаем, режем колбаски на кружочки и выкладываем их на жаровню.
5. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до готовности (15-18 минут). Если есть желание то через пару минут после того как вы отправили тесто в духовку, нужно поместить в центр кружочков оливку, посыпать кунжутом.

Рецепт взят из  Just cook!