Что:
1 кг картофеля
400 г куриных бедрышек
100 г майонеза
2-3 помидора
1 луковица
1 моркоь
1-2 яблока
соль, специи по вкусу
рукав для запекания
Как:
1 кг картофеля
400 г куриных бедрышек
100 г майонеза
2-3 помидора
1 луковица
1 моркоь
1-2 яблока
соль, специи по вкусу
рукав для запекания
Как:
1. Порезать куриные бедрышки на средней величины кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в майонезе. Оставить мариноваться.
2. Очистить картофель, порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить майонеза и перемешать. Затем небольшими порциями слегка обжарить на среднем огне.
3. Очистить лук, порезать кубиками и отправить на сковороду. Затем добавить натертую на средней терке морковь и порезанные кубиками помидоры. Обжарить.
4. Слегка обжарить куриные бедрышки.
5. Порезать небольшими кусочками яблуко. Все ингредиенты (картофель, зажарку, куриные бедрышки, яблуко) перемешать и полученную массу отправить в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 °C около часа.