Что:
1 кг картофеля
2 шт. куриного филе
2 луковицы
150 г твердого сыра/плавленый сыр
майонез
соль, перец
1 кг картофеля
2 шт. куриного филе
2 луковицы
150 г твердого сыра/плавленый сыр
майонез
соль, перец
Как:
1. Промыть филе. Нарезать как на отбивные, отбыть, посолить и поперчить.
2. Картофель порезать небольшими кусочками, посолить и слегка обжарить в подсолнечном масле на сковороде.
3. Нарезать полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета.
4. Смазать подсолнечным маслом противень. Выкладывать слоями: филе - лук - картофель - майонез.
5. Отправить в духовку при 180 °С. Через минут 20 посыпать натертым на среднюю терку сыром и отправить в духовку до полной готовности (примерно на 1 час).