понедельник, 5 декабря 2011 г.

Рулетики с начинкой

Что:
Блины
8 шт. яиц
5 ст.л. муки
соль, перец
Начинка
2 шт. куриного филе
200 г твердого сыра
200 г чорнослива без косточки
100 г очищеных грецких орехов
майонез

Как:
Готовим блины.
1. Хорошо смешать яйца, муку, соль, перец, чтобы не оставалось комочков. Как на налисники выливать тонким слоем на разогретую сковороду. Достаточно несколько секунд, чтобы блин был готов.
Готовим начинку.
1. Отварить куриное филе. Порвать отвареное филе соломкой. 
2. Натереть на средней терке твердый сыр.
3. Чернослив порезать соломкой.
4. Измельчить грецкие орехи.

Каждый блин смазываем майонезом и выкладываем слоями: куриное филе - соль, перец - твердый сыр - чернослив - грецкие орехи. Далее заворачиваем рулетик. Готовый рулет можно для удобности розрезать на 3-4 части.